Gemüseomelette, Mischbrot (Diabetes)
Zutatenliste

Zucchini | |
Tomate | |
Paprikaschote | |
Zwiebel | |
Öl | |
Ei | |
Emmentaler gerieben | |
Roggenmischbrot* |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemueseomelett, Mischbrot, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
Omelett: Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika wuerfeln und
mti gehackter Zwiebel in Oel anbraten, Gemuese zugeben und kurz duensten,
wuerzen. Zuletzt das Ei mit Reibkaese verquirlen und daruebergeben,
zudecken und fertiggaren.
100g Zucchini, 50/50g Tomaten/Paprika, 5g Oel, 1 Ei, 5g Emmentaler, 30g
Roggenmischbrot* = 1 BE, 270 Kal., 13g Eiweiss, 13g Fett, 12g KH
100g Zucchini, 50/50g Tomaten/Paprika, 5g Oel, 1 Ei, 10g Emmentaler, 60g
Roggenmischbrot* = 2 BE, 350 Kal., 15g Eiweiss, 15g Fett, 24g KH
150g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Oel, 1 Ei,10g Emmentaler, 90g
Roggenmischbrot* = 3 BE, 480 Kal., 18g Eiweiss, 20g Fett, 36g KH
150g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Oel, 1 Ei, 10g Emmentaler,120g
Roggenmischbrot* = 4 BE, 540 Kal., 20g Eiweiss, 21g Fett, 48g KH
200g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Oel, 2 Ei, 10g Emmentaler,120g
Roggenmischbrot* = 5* BE, 700 Kal., 30g Eiweiss, 27g Fett, 60g KH
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