Webkoch-Logo

Gemüseomelette, Mischbrot (Diabetes)

Gemüseomelette, Mischbrot (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemueseomelett, Mischbrot, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
    Omelett: Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika wuerfeln und
    mti gehackter Zwiebel in Oel anbraten, Gemuese zugeben und kurz duensten,
    wuerzen. Zuletzt das Ei mit Reibkaese verquirlen und daruebergeben,
    zudecken und fertiggaren.
    100g Zucchini, 50/50g Tomaten/Paprika, 5g Oel, 1 Ei, 5g Emmentaler, 30g
    Roggenmischbrot* = 1 BE, 270 Kal., 13g Eiweiss, 13g Fett, 12g KH
    100g Zucchini, 50/50g Tomaten/Paprika, 5g Oel, 1 Ei, 10g Emmentaler, 60g
    Roggenmischbrot* = 2 BE, 350 Kal., 15g Eiweiss, 15g Fett, 24g KH
    150g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Oel, 1 Ei,10g Emmentaler, 90g
    Roggenmischbrot* = 3 BE, 480 Kal., 18g Eiweiss, 20g Fett, 36g KH
    150g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Oel, 1 Ei, 10g Emmentaler,120g
    Roggenmischbrot* = 4 BE, 540 Kal., 20g Eiweiss, 21g Fett, 48g KH
    200g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Oel, 2 Ei, 10g Emmentaler,120g
    Roggenmischbrot* = 5* BE, 700 Kal., 30g Eiweiss, 27g Fett, 60g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseomelette, Mischbrot (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.