Webkoch-Logo

Gemüseomelette

Gemüseomelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und die Schotte in feine
    Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in der
    Pfanne nicht zu stark erhitzen und die Paprikastreifen und die Zwiebel-
    würfel darin einige Minuten bei mäßiger Hitze dünsten. Das Gemüse in
    der Pfanne verteilen.
    Die Eier mit dem Wasser und der Sahne gut verquirlen und mit dem Meersalz
    und dem Paprikapulver würzen. Die Schnittlauchröllchen darunterrühren
    und die Eimasse in die Pfanne über das Gemüse gießen. Die Eimasse bei
    geringer Hitzezufuhr stocken lassen. Dabei niemals umrühren!
    Das Omelett auf eine Platte oder einen Topfdeckel gleiten lassen, in die
    Pfanne stürzen und auch auf der anderen Seite stocken lassen.
    Tip: Essen Sie zum Gemüseomelett einen frischen, neutralen oder den
    Eiweißen zugeordneten Salat.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseomelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.