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Gemüsenockerl

Gemüsenockerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Sellerie putzen, schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden
    und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
    Abseien, abschrecken, gut abtropfen lassen, aufgetaute Erbsen und Mais
    zugeben.
    Petersilie abzupfen uns hacken.
    Sauerrahm mit Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer und geriebener
    Muskatnuss gut verrühren. Zuerst Mehl, dann Gemüse untermischen.
    Mit einem Löffel aus der Masse gleich grosse Nockerln ausstechen und
    in kochendes Salzwasser einlegen. Hitze reduzieren und Nockerl ca. 10
    Minuten köcheln. Nockerln aus dem Wasser heben und gut abtropfen
    lassen.
    Pro Portion 870 Kalorien = 3640 Joule
    *
    Quelle: Gong 40/94: Das vegetarische Rezept der Woche
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 28 Oct 1994
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