Webkoch-Logo

Gemüselasagne mit Spinat oder Brokkoli

Gemüselasagne mit Spinat oder Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
    und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke
    geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
    zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten.
    Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
    Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse
    füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten
    ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Würfeln
    geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüselasagne mit Spinat oder Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.