Webkoch-Logo

Gemüselasagne

Gemüselasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Öl
    etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken
    und auf einem Tuch abtropfen lassen.
    2. Die Karotten und den Kohlrabi jeweils in dünne Streifen schneiden.
    Die Gemüsestreifen etwa 1 1/2 Minuten dämpfen.
    3. Die Creme fraîche mit 3 Eßlöffeln Kräutern mischen und mit Salz
    und Pfeffer würzig abschmecken.
    4. Eine Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    Immer abwechselnd Nudelblätter, Gemüse, Kräutercreme und Parmesan
    in die Form geben. Die letzte Nudelschicht mit Creme bestreichen,
    mit Parmesan, Kräutern und Pinienkernen bestreuen. Zuletzt alles
    mit Olivenöl beträufeln. Die Lasagne etwa 10 Minuten backen.
    Zubereitungszeit: ca. 3/4 Std.
    ca. 880 kcal je Portion
    Dazu paßt gemischter Blattsalat
    **
    Gepostet von: Berning
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüselasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.