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Gemüselasagne

Gemüselasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch pellen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen, Knoblauch und
    Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Aubergine waschen, in Scheiben
    schneiden und mit Salz bestreuen. Tomaten häuten und ebenfalls in Scheiben
    schneiden. Zucchini waschen, bis auf einige Scheiben grob raspeln.
    Knoblauchsoße mit Salz und Pfeffer würzen.
    Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Mozzarellakäse
    würfeln. Eine kleine feuerfeste, eckige Form und eine eckige Aluform
    einfetten.
    Gemüse, Lasagneplatten und dazwischen Soße und Thymian bis auf einige
    Blättchen auf die Schichten geben. Zuletzt den Käse darüberstreuen.
    Die Portion in der feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
    Grad / Umluft: 180 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten garen.
    Mit Zucchinischeiben und Kräuterblättchen garnieren.
    Tips zum Einfrieren:
    Die Portion in der Aluform fest verschließen und beschriften. Bei minus 40
    Grad schockgefrieren und für längstens 1 Jahr einfrieren. Zum Erwärmen die
    unaufgetaute Portion für 50 Minuten bei oben angegebener Temperatur in den
    Ofen schieben.
    *
    Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96
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