Gemüsekebab mit Rosmarin
Zutatenliste

6 | Rosmarinzweige oder 6 Holzspieße |
12 kl. | Champignons, geputzt |
250 g | fester Tofu, |
1 | in große Würfel geschnitten |
1 kl. | rote Paprika, in Stücke geschnitten |
12 | Maiskölbchen |
3 kl. | Zucchini |
12 | Cocktailtomaten oder |
6 | normale Tomaten, halbiert |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
2 EL | Honig |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller
(ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade übergiessen. Ab und
zu die Spieße umdrehen und mit Marinade belöffeln. Mindestens eine
Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill
10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann
noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und ähnliches.
Für 6 Personen.
*
Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
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Gepostet von: Christine Hacker
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