Webkoch-Logo

Gemüsekebab mit Rosmarin

Gemüsekebab mit Rosmarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen.
    Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
    Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller
    (ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade übergiessen. Ab und
    zu die Spieße umdrehen und mit Marinade belöffeln. Mindestens eine
    Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill
    10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann
    noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und ähnliches.
    Für 6 Personen.
    *
    Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
    **
    Gepostet von: Christine Hacker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsekebab mit Rosmarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.