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Gemüsegratin Camembert

Gemüsegratin Camembert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln auf ca. 15 cm stutzen, Stangensellerie in
    fingerlange Stücke schneiden. Fenchel vierteln, in Scheiben, Zucchini
    in Fächer, Möhren in Streifen schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, das
    Gemüse - nach Sorten getrennt - darin weichkochen. Herausnehmen, die
    Brühe zur Seite stellen. Quark, Camembert (ohne Rinde) und Eigelb mit
    dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes verrühren, würzen. Eiweiß
    und Schlagsahne getrennt steif schlagen, unter die Masse ziehen. In
    eine flache Gratinform gießen, das Gemüse darauf verteilen.
    Im Backofen gratinieren.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    15 - 20 Minuten
    Tips: Die Gemüsebrühe mit einem Spritzer Sherry als Vorsuppe
    reichen. Anstatt Mischgemüse kann man auch Lauch, Fenchel oder
    Broccoli allein verwenden.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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