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Gemüsegratin

Gemüsegratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzten Lauch in Streifen, vorbereitete Champignons blättrig,
    Zucchini in Scheiben, Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Fett
    im Topf zerlaufen lassen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    4-5 unter stetem Rühren knackig andünsten.
    In Scheiben geschnittene Möhren mit 1 Tasse Salzwasser 5 Minuten
    verkochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Chinakohl 3 Minuten in
    kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Die so
    vorbereiteten Gemüse vermischen und in eine breite Gratinform füllen.
    Kräuter-Frischkäse mit Eiern und Sahne verrühren, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Diesen Guß über das Gemüse gießen, im Backofen
    ca. 35-40 min. überbacken.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    Tip: Für dieses Gericht lassen sich auch Gemüsereste gut verarbeiten.
    Evtl. gewürfelten Schinken zufügen.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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