Webkoch-Logo

Gemüsegarten im Tontopf

Gemüsegarten im Tontopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tontopf 15 Minuten waessern, danach abtrocknen und mit dem Oel
    auspinseln.
    Das Gemuese waschen und zerkleinern. Damit alles gleichzeitig gar
    wird, Gemuese mit laengerer Garzeit (Kartoffeln, Aubergine) in
    kleinere Stuecke schneiden als Gemuese mit kurzer Garzeit.
    Die Kraeuter hacken.
    Das Gemuese und die Kraeuter zusammen mit den Gewuerzen in den Tontopf
    fuellen, Deckel aufsetzen.
    Den Tontopf in den kalten Backofen schieben. Auf 220 Grad schalten
    und 50 bis 60 Minuten garen.
    : Zubereitungszeit: etwa 1 1/4 Stunden
    : Pro Portion ca. 1100 kJ/260 kcal
    : 8 g Eiweiss, 9 g Fett, 35 g Kohlenhydrate
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
    erfasst: Sabine Becker, 16. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsegarten im Tontopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.