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Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Gemüseeintopf mit Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kurz waschen, trockentupfen und wuerfeln. Das Kokosfett in
    einem Braeter erhitzen und das Fleisch unter Wenden darin anbraten.
    Paprikapulver, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Kraeutersalz und Kuemmel
    dazugeben. Das Fleisch mit der Gemuesebruehe abloeschen. Zugedeckt 70
    Min. koecheln lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen
    und in Ringe schneiden. Zwiebel, Moehren und Sellerie schaelen und
    kleinwuerfeln. Das Gemuese nach Ende der Garzeit zum Fleisch geben
    und den Eintopf zugedeckt 20 Min. koecheln lassen. Vor dem Servieren
    das Lorbeerblattentfernen und den Eintopf mit Petersilie bestreuen.
    Pro Portion: ca. 480 kcal / 2010 kJ
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