Gemüseeintopf mit Rindfleisch
Zutatenliste
350 g | Rindfleisch , mager |
1,50 EL | Kokosfett , ungehärtet |
1 EL | Edelsüß-Paprika |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Kräutersalz |
½ l | Gemüsebrühe |
250 g | Lauch |
1 | Zwiebel |
350 g | Möhren |
200 g | Knollensellerie |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch kurz waschen, trockentupfen und wuerfeln. Das Kokosfett in
einem Braeter erhitzen und das Fleisch unter Wenden darin anbraten.
Paprikapulver, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Kraeutersalz und Kuemmel
dazugeben. Das Fleisch mit der Gemuesebruehe abloeschen. Zugedeckt 70
Min. koecheln lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen
und in Ringe schneiden. Zwiebel, Moehren und Sellerie schaelen und
kleinwuerfeln. Das Gemuese nach Ende der Garzeit zum Fleisch geben
und den Eintopf zugedeckt 20 Min. koecheln lassen. Vor dem Servieren
das Lorbeerblattentfernen und den Eintopf mit Petersilie bestreuen.
Pro Portion: ca. 480 kcal / 2010 kJ
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