Webkoch-Logo

Gemüsecurry mit Eiern

Gemüsecurry mit Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotte schaelen, der Laenge nach vierteln und in Wuerfel schneiden.
    Den Blumenkohl in kleine Roeschen teilen. Die Fruehlingszwiebeln mitsamt
    schoenem Gruen hacken.
    In einer Pfanne die Butter schmelzen. Karotte, Blumenkohl und
    Fruehlingszwiebeln darin anduensten. Curry und Mehl darueberstaeuben und
    kurz mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen. Die Erbsen und den Rahm
    beifuegen und alles zugedeckt weich garen (fuenfzehn bis zwanzig Minuten).
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Waehrend das Gemuese kocht, die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen.
    Ab Siedepunkt waehrend fuenf Minuten wachsweich kochen. Nur ganz kurz kalt
    abschrecken, damit sie sich besser schaelen lassen.
    Kerbel oder Petersilie grob hacken.
    Das Gemuesecurry in Suppenteller anrichten. Die Eier schaelen, der Laenge
    nach halbieren und auf das Gemuesecurry setzen. Mit Kerbel oder Petersilie
    bestreuen.
    Als Beilage passen in Butter gebratene kleine Schalenkartoffeln oder
    Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsecurry mit Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.