Webkoch-Logo

Gemüsechips auf Selleriepüree

Gemüsechips auf Selleriepüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knollensellerie schälen und waschen. Eine kleine Knolle beiseite legen.
    Restliche Sellerie in zentimetergroße (1x1) Würfel schneiden. Kartoffeln
    schälen, waschen und ebenfalls in Würfel (1x1 cm) schneiden. Gemüsebrühe
    in einem großen Topf aufkochen lassen. Sellerie- und Kartoffelwürfel
    dazugeben und in ca. 20 Minuten weichgaren.
    Gemüsewürfel in ein Sieb abgießen (dabei die Brühe auffangen und
    anderweitig verwenden). Die Sellerie- und Kartoffelwürfel in eine große
    Schüssel geben und mit dem elektrischen Schneidestab fein pürieren, dabei
    nach und nach Sahne zugeben und gut unterrühren. Das Selleriepüree
    zugedeckt warm halten.
    Inzwischen das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die beiseite gelegte
    Sellerieknolle auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die
    Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Selleriescheiben und
    Zwiebelringe portionsweise im heißen Öl in ein bis zwei Minuten goldbraun
    backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Selleriepüree auf Tellern
    anrichten und mit den Gemüsechips und den Zwiebelringen bestreuen.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsechips auf Selleriepüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.