Gemüsecarpaccio
Zutatenliste

2 mtl. | Karotten |
1 | Kohlrabiknolle |
1 mtl. | Zucchini |
1 Bund | Radieschen |
2 EL | Gemüsemais aus der Dose |
1 TL | Mittelscharfer Senf |
2 EL | Zitronensaft |
Meersalz | |
Pfeffer `aus der Mühle` | |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | kaltgepreßtes Olivenöl |
Petersilienblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden
(oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen und in sehr kleine
Würfel schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer,
kaltgepresstem Olivenöl eine Sauce zubereiten. Die Petersilie grob
schneiden. Karotten- und Kohlrabischeiben auf vier Tellern verteilen,
mit den Zucchini- und Karottenwürfeln und dem Mais bestreuen. Die
Sauce darüberträufeln und mit Petersilie garnieren.
*
Freizeit Revue Heft 36 / 1994
erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
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