Webkoch-Logo

Gemüsecarpaccio

Gemüsecarpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden
    (oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen und in sehr kleine
    Würfel schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer,
    kaltgepresstem Olivenöl eine Sauce zubereiten. Die Petersilie grob
    schneiden. Karotten- und Kohlrabischeiben auf vier Tellern verteilen,
    mit den Zucchini- und Karottenwürfeln und dem Mais bestreuen. Die
    Sauce darüberträufeln und mit Petersilie garnieren.
    *
    Freizeit Revue Heft 36 / 1994
    erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsecarpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.