Webkoch-Logo

Gemüsebutter mit Muskat

Gemüsebutter mit Muskat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti.
    Pro Portion
    ca. 120 Kalorien / 500 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsebutter mit Muskat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.