Webkoch-Logo

Gemüsebrühe (Brigitte)

Gemüsebrühe (Brigitte)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *für ca. 1 1/2 Liter*
    Gemüse putzen und/oder schälen, fein zerkleinern und mit den Gewürzen in
    einen Topf geben. Mit dem Wasser (oder auch Kochwasser von Klößchen oder
    Nudeln) übergießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten
    garen. Durch ein Sieb gießen. Gemüse gut ausdrücken und wegwerfen.
    Brühe gleich weiterverarbeiten oder nach dem Auskühlen einfrieren. Im
    Kühlschrank hält sich Gemüsebrühe in einem festverschlossenen Gefäß bis zu
    drei Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsebrühe (Brigitte)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.