Webkoch-Logo

Gemüsebouillon

Gemüsebouillon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree in hauchdünne Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brühe
    durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemüse auf vier
    Teller verteilen. Die heisse Brühe darübergiessen und mit Petersilie
    bestreut servieren.
    Statt mit Gemüse und Petersilie könnt ihr die Bouillon mit einer
    Handvoll Kerbelblättchen und mit fertig gekauften oder selbstgemachten
    Eierstich zubereiten.
    *
    Pflanzliches Eiweiss: 6 g / tierisches Eiweiss 0 g;
    pro Portion ca. 30 Kalorien / 126 kJ
    *
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsebouillon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.