Webkoch-Logo

Gemüsebecher "Gute Ernte"

Gemüsebecher "Gute Ernte"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die erste Schicht 1/3 der Gelatineblätter einweichen. Staudensellerie
    und Paprika waschen, putzen und würfeln. Tomatensaft und Ketchup verrühren,
    mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Pfeffer und Selleriesalz abschmecken,
    erhitzen.
    Gemüse zugeben, aufkochen, ca. 3 Minuten garen. Gelatine darin auflösen, in
    Gläser füllen und für mindestens 20 Minuten kalt stellen.
    Für die zweite und dritte Schicht in gleicher Weise verfahren - d.h., die
    Zutaten jeweils aufkochen, mit Gelatine binden und abkühlen lassen.
    Für die zweite Schicht das TK-Gemüse in Karottennektar, Orangen- und
    Zitronensaft erhitzen, mit Ingwer würzen.
    Für die dritte Schicht gebratene Putenbrust in Gemüsesaft und Weinbrand
    erhitzen.
    :Pro Person ca. : 317 kcal
    :Pro Person ca. : 1327 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsebecher "Gute Ernte"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.