Gemüsebecher "Gute Ernte"
Zutatenliste

24 Scheibe | Weiße Gelatine |
200 g | Staudensellerie |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
¾ l | Tomatensaft |
¾ l | Gemüsesaft |
¾ l | Karottennektar |
4 TL | Ketchup |
Knoblauchpulver | |
Rosmarin | |
Pfeffer | |
Selleriesalz | |
125 ml | Orangensaft |
1 TL | Zitronensaft |
¼ TL | Ingwerpulver |
300 g | TK-Gemüsemischung |
300 g | Putenbrust |
1 EL | Butterschmalz |
40 ml | Weinbrand |
Sojasoße | |
Salz | |
1 | Crème fraîche Becher |
Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die erste Schicht 1/3 der Gelatineblätter einweichen. Staudensellerie
und Paprika waschen, putzen und würfeln. Tomatensaft und Ketchup verrühren,
mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Pfeffer und Selleriesalz abschmecken,
erhitzen.
Gemüse zugeben, aufkochen, ca. 3 Minuten garen. Gelatine darin auflösen, in
Gläser füllen und für mindestens 20 Minuten kalt stellen.
Für die zweite und dritte Schicht in gleicher Weise verfahren - d.h., die
Zutaten jeweils aufkochen, mit Gelatine binden und abkühlen lassen.
Für die zweite Schicht das TK-Gemüse in Karottennektar, Orangen- und
Zitronensaft erhitzen, mit Ingwer würzen.
Für die dritte Schicht gebratene Putenbrust in Gemüsesaft und Weinbrand
erhitzen.
:Pro Person ca. : 317 kcal
:Pro Person ca. : 1327 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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