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Gemüseauflauf mit Tomaten

Gemüseauflauf mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 636 kcal
    :Pro Person ca. : 2659 kJoule
    :Eiweis : 22 Gramm
    :Fett : 35 Gramm
    :Kohlenhydrate : 50 Gramm
    MMMMM----- ** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235:560/0@CookNet
    Aubergine und Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden.
    Portionsweise in heissem Oel bei kleiner Hitze braten, bis die
    Scheiben halb weich sind. Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln.
    Mit drei Essloeffel Wasser, Milch
    und Salz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 15 Minuten
    weich garen. Puerieren. Pfeffer, fein gehackte Zwiebel, Sahne, Eier
    und Oregano untermischen. Pueree in einer ofenfesten Form mit hohem
    Rand glattstreichen.
    Aubergine, Zucchini, Tomatenscheiben und Oliven drauflegen, mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Form schliessen und in den kalten Backofen
    stellen. Den Auflauf bei 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) etwa
    45 Minuten backen. Mit Basilikumblaettchen bestreuen.
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