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Gemüseauflauf mit Sauerkraut und Zucchini

Gemüseauflauf mit Sauerkraut und Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Person ca. : 1400 kJ/ 330kcal
    Eiweiß : 20 g
    Fett : 20 g
    Kohlehydrate : 18 g (entspricht 1 1/2 BE)
    Ballaststoffe : 5 g
    Zubereitungs-Z.: 90 Minuten
    1. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln putzen. Die Zucchini
    würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut grob
    zerschneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken, die Petersielie
    zerkleinern.
    2. Die Milch mit dem Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Musakt
    kräftig verrühren. Die Eier trennen. Die Eigelbe unter die
    Mehlmischung rühren. Die Zucchini, Die Frühlingszweibeln, das
    Sauerkraut, den Knoblauch und die Petersilie untermischen.
    3. Die Eiweiße steif schlagen und auf die Auflaufmischung geben. Den
    Käse darüber streuen und alles mischen.
    4. Die Mischung in eine ofenfeste Form mit mittelhohem Rand füllen und
    glattstreichen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Form
    auf den Rost (Mitte) in den kalten Backofen stellen. Den Auflauf bei
    180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas 2- 2 1/2) etwa 45 Minuten backen.
    Tip: Ich mag gerne noch ne extra Käseschicht oben drauf (damit erhöht
    sich natürlich auch die Kalorienanzahl). Diese Auflauf ist mit
    einem Vollkornbrötchen ein sättigendes Essen, ggfs. ist zu dritt ein
    Rezept für vier Personen zu schaffen.
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