Webkoch-Logo

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.
    Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
    8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
    Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.
    Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken.
    Danach abkühlen lassen.
    Beilage: Röstkartoffeln
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.