Gemüseauflauf
Zutatenliste

150 g | Erbsen |
250 g | Broccoli |
250 g | Möhren |
100 g | Emmentaler Käse (gerieben) |
1 | Kohlrabi (ca. 250 g) |
4 | Eier |
150 ml | süße Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
(und natürlich, wenn gewollt, Knobi) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.
Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.
Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken.
Danach abkühlen lassen.
Beilage: Röstkartoffeln
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüseauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.