Webkoch-Logo

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: etwa 1 1/2 Stunden
    Die Zucchini und die Fruehlingszwiebeln putzen. Die Zucchini
    wuerfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut grob
    zerschneiden. Die Knoblauchzehen schaelen und hacken, die Petersilie
    zerkleinern.
    Die Milch mit dem Mehl, Salz, Pfeffer, dem Paprikapulver und Muskat
    kraeftig verruehren. Die Eier trennen. Die Eigelbe unter die
    Mehlmischung ruehren. Die Zucchini, die Fruehlingszwiebeln, das
    Sauerkraut, den Knoblauch und die Petersilie untermischen.
    Die Eiweisse steif schlagen und auf die Auflaufmischung geben. Den
    Kaese darueber streuen und alles mischen.
    Die Mischung in eine ofenfeste Form mit mittelhohem Rand fuellen und
    glattstreichen. Die Butter in Floeckchen darauf verteilen. Die Form
    auf den Rost (Mitte) in den kalten Backofen stellen. Den Auflauf bei
    180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2 - 2 1/2) etwa 45 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.