Webkoch-Logo

Gemüse-Stroganow

Gemüse-Stroganow
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln,
    Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumenkohl in
    Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser separat gar kochen.
    Lauch in Rädchen, Peperoni in Vierecke und Gurken in Scheiben
    schneiden.
    Zwiebel fein hacken, Butter erwärmen und Zwiebel darin kurz dünsten.
    Lauch, Peperoni und Gurke zugeben, gut durchdünsten. Alles mit
    Paprika bestäuben, gut wenden und mit Rotwein und Bouillon
    ablöschen. Fünf Minuten köcheln lassen. Sauerrahm beifügen, die
    Sauce aufkochen, restliches Gemüse beifügen und heiss werden
    lassen. Abschmecken und sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella Sonderheft Für Gäste Kochen
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Stroganow

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.