Gemüse-Stroganow
Zutatenliste

800 g | Topinambur |
350 g | Schwarzwurzeln |
4 | Karotten |
1 kl. | Blumenkohl |
2 | Lauchstengel |
3 | Rote Peperoni |
4 | Gewürzgurken |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter |
2 EL | Paprika |
150 ml | Rotwein |
150 ml | Bouillon |
200 ml | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln,
Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumenkohl in
Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser separat gar kochen.
Lauch in Rädchen, Peperoni in Vierecke und Gurken in Scheiben
schneiden.
Zwiebel fein hacken, Butter erwärmen und Zwiebel darin kurz dünsten.
Lauch, Peperoni und Gurke zugeben, gut durchdünsten. Alles mit
Paprika bestäuben, gut wenden und mit Rotwein und Bouillon
ablöschen. Fünf Minuten köcheln lassen. Sauerrahm beifügen, die
Sauce aufkochen, restliches Gemüse beifügen und heiss werden
lassen. Abschmecken und sofort servieren.
*
Quelle: Nach: Orella Sonderheft Für Gäste Kochen
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Stroganow
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.