Gemüse-Soufflé (Flan De Legumes)
Zutatenliste

480 g | Karotten |
72 g | Zwiebeln |
40 g | Butter |
200 ml | Vollrahm |
2 | Eier, Klasse extra |
200 ml | Béchamel-Sauce |
2 | Abschmecken Salz, Muskat |
20 g | Butter |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
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Schritt 1
Vorbereitung - Karotten schaelen, in Scheiben schneiden, weichsieden
oder daempfen und gut abtropfen lassen - Zwiebeln schaelen und in
Streifen schneiden - 10 Timbale-Foermchen mit Butter ausstreichen
Zubereitung - Zwiebeln in Butter anduensten, Karotten kurz
mitduensten und wuerzen - Mit dem Rahm im Mixer fein puerieren - Eier
und Bechamel-Sauce einruehren und abschmecken - In die vorbereiteten
Foermchen fuellen - Im Wasserbad auf der Herdplatte erhitzen,
anschliessend im Ofen bei 160 Grad waehrend 30 Minuten pochieren -
Weitere 15 Minuten im Rechaud abstehen lassen und stuerzen
Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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