Webkoch-Logo

Gemüse-Soufflé (Flan De Legumes)

Gemüse-Soufflé (Flan De Legumes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Karotten schaelen, in Scheiben schneiden, weichsieden
    oder daempfen und gut abtropfen lassen - Zwiebeln schaelen und in
    Streifen schneiden - 10 Timbale-Foermchen mit Butter ausstreichen
    Zubereitung - Zwiebeln in Butter anduensten, Karotten kurz
    mitduensten und wuerzen - Mit dem Rahm im Mixer fein puerieren - Eier
    und Bechamel-Sauce einruehren und abschmecken - In die vorbereiteten
    Foermchen fuellen - Im Wasserbad auf der Herdplatte erhitzen,
    anschliessend im Ofen bei 160 Grad waehrend 30 Minuten pochieren -
    Weitere 15 Minuten im Rechaud abstehen lassen und stuerzen
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Soufflé (Flan De Legumes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.