Webkoch-Logo

Gemüse-Schmortopf

Gemüse-Schmortopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Gurke schälen, Paprika putzen, Tomaten in kochendem Wasser
    kurz
    überbrühen, abschreckern und häuten. Alles in grobe Würfel schneiden.
    Speck fein würfeln und in einem Schmortopf im heißen Öl ausbraten. Zwiebeln
    darin glasig werden lassen. Gemüse und zerdrückten Knoblauch zugeben. Mit
    Salz, Pfeffer, Basilikum und Kerbel würzen und zugedeckt ca. 15 Min.
    schmoren lassen. Während der letzten 5 Min. Deckel abnehmen, damit die
    Flüssigkeit einkochen kann.
    Abschmecken, Petersilie und Dill hacken, beides untermischen und das Gemüse
    anrichten. Saure Sahne in die Mitte geben und ohne umzurühren servieren.
    Dazu Weißbrot und trockener Weißwein.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Michael Bergmann"
    : : <[email protected]> am 04.07.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Schmortopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.