Webkoch-Logo

Gemüse-Schafskäse-Spieße mit Basilikumsauce

Gemüse-Schafskäse-Spieße mit Basilikumsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schafskaese, die Zucchini, die Aubergine und die Zwiebel in gleich
    grosse Stuecke schneiden. Fuer die Marinade wird 1/8 l Olivenoel mit
    Thymian, Rosmarin und zerdrueckter Knoblauchzehe gemischt und mit
    Salz und Pfeffer gewuerzt.
    Die Gemuese- und Kaesestuecke abwechselnd mit den Cocktailtomaten auf
    Holzspiesse stecken. Anschliessend fuer 15 Minuten in die
    Oel-Kraeuter-Marinade legen.
    Fuer die Sauce die Basilikumblaetter zupfen und mit dem restlichen
    Olivenoel
    im Kuechenmixer puerieren. Den Schmand dazumischen, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Nun die Spiesse beidseitig je 1 Minute auf dem Grill roesten und sie
    anschliessend mit der Basilikumsauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Schafskäse-Spieße mit Basilikumsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.