Webkoch-Logo

Gemüse-Rührei mit Hirse

Gemüse-Rührei mit Hirse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse in die kochende Brühe geben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ausquellen
    lassen. Tomate waschen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Scheiben
    schneiden. Möhre grob raspeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhre darin andünsten. Eier
    und Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenwürfel
    unterrühren und stocken lassen. Kräuter unter die Hirse mischen.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 13 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Rührei mit Hirse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.