Webkoch-Logo

Gemüse-Risotto

Gemüse-Risotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons
    und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke
    schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig
    dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis
    25 Minuten fortkochen.
    Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Risotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.