Gemüse-Risotto
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Bleichsellerie |
250 g | Champignons |
300 g | Möhren |
250 g | Grüner Spargel |
4 EL | Öl |
300 g | parboiled Reis |
¼ l | Trockener Weißwein |
¾ l | Brühe |
100 g | Parmesankäse |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons
und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke
schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig
dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis
25 Minuten fortkochen.
Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.
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Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
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