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Gemüse-Risotto

Gemüse-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen
    Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    5-6 darin glasig dünsten. Den Reis einstreuen und unter Rühren leicht
    anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und auf
    1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 in der geschlossenen Pfanne
    ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden, mit 1 Tasse Salzwasser
    15-20 Minuten garen. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden,
    Champignons halbieren. Das Gemüse und die Pilze in 1/4 l Salzwasser
    2-3 Minuten blanchieren, danach in einem Sieb abtropfen lassen.
    Wenn der Reis körnig gekocht ist, Gemüse und Pilze unterheben. Den
    Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und kurz
    vor dem Servieren untermischen.
    Dazu schmeckt ein Tomatensalat oder grüner Salat.
    Von Frieda Lechner, Westhausen
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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