Gemüse-Reis-Teller
Zutatenliste

2 kl. | Lauchstangen |
2 TL | Öl |
1 Msp. | Curry |
40 g | Basmati-Reis |
0,13 l | Gemüsebrühe |
250 g | Champignons klein,a.d.Dose |
1 EL | Sahne |
Pfeffer | |
Salz | |
Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch in feine Ringe schneiden und im Oel anduensten. Curry zufuegen,
Reis beifuegen und alles gut umruehren. Mit Gemuesebruehe auffuellen
und auf kleiner Flamme garen. Nach 10 Min. die Champignons (gut
abgetropft) dazugeben und noch 5 Min. fertiggaren. Mit Sahne
verfeinern, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit
feingehackten Kuechenkraeutern bestreuen.
Pro Portion: ca. 340 kcal
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