Webkoch-Logo

Gemüse-Reis-Teller

Gemüse-Reis-Teller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch in feine Ringe schneiden und im Oel anduensten. Curry zufuegen,
    Reis beifuegen und alles gut umruehren. Mit Gemuesebruehe auffuellen
    und auf kleiner Flamme garen. Nach 10 Min. die Champignons (gut
    abgetropft) dazugeben und noch 5 Min. fertiggaren. Mit Sahne
    verfeinern, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit
    feingehackten Kuechenkraeutern bestreuen.
    Pro Portion: ca. 340 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Reis-Teller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.