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Gemüse Reis Kasserolle

Gemüse Reis Kasserolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten
    garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb abschrecken. Abtropfen lassen.
    Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In Streifen schneiden.
    Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Paprikaschoten darin 10
    Minuten bei kleinster Hitze darin ziehen, dann abtropfen lassen.
    Maiskörner und grüne Bohne auch abtropfen lassen. Tomaten häuten und
    in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Feuerfeste Form stark einfetten. Gekochten Reis einschichten. Darauf
    schichtweise Paprika, Mais, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln. Schichten
    leicht salzen.
    Für die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter
    Rühren Fleischbrühe zugiessen. 7 Minuten kochen lassen. Mit Salz,
    Cayennepfeffer, Paprika und Tabascososse pikant abschmecken. Über das
    Gemüse giessen. Mit gerieben Käse bestreuen und in den vorgeheizten
    Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen und sehr heiss servieren.
    wozu reichen: Zu Koteletts, Schnitzel oder Frikadellen.
    Vorbereitung
    35 Minuten
    Zubereitung
    35 Minuten
    *
    Menue 4/26
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Wed, 18 Jan 1995
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