Webkoch-Logo

Gemüse-Reis-Auflauf

Gemüse-Reis-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis erst abwiegen, dann in einer Tasse abmessen. Die doppelte
    Menge Wasser mit der Hefebrühe zum Kochen bringen, den Reis
    einstreuen, aufkochen lassen und 40 Minuten ausquellen lassen.
    Die Tomaten häuten, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
    Die Paprika würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Die Butter in einem
    Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die Paprika und
    die Tomaten zugeben und die Gemüsemischung etwa 10 Minuten zugedeckt
    dünsten. Eventuell etwas Wasser angießen.
    Den Backofen auf 200°, den Heißluftherd auf 180° vorheizen.
    Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Käse reiben und 2 El. Davon
    beiseite stellen. Die Petersilie fein hacken. Den Käse und die
    Petersilie unter die Eier-Sahnemasse mischen. Den Reis mit den
    Gemüsen und der Eiermasse vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant
    abschmecken. Den Gemüse-Reisauflauf in eine gebutterte Auflaufform
    füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den Auflauf etwa 30
    Minuten offen garen.
    Info: pro Portion Eiweiß 30 g; Fett 38 g; Kohlenhydrat 56 g;
    kJ 2900 / 690 kcal; Ballaststoffe 7 g
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Reis-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.