Webkoch-Logo

Gemüse-Quark-Schmarren

Gemüse-Quark-Schmarren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Quark, Milch und Eigelben zu
    einem glatten Teig ruehren, 30 min quellen lassen. Zwiebel in Oel
    glasig werden lassen. Moehren zugeben, 3 min unter Ruehren mitbraten.
    Zucchini zugeben und 5 min bei milder Hitze garen. Eischnee und
    Kraeuter unter den Teig heben, ueber das Gemuese giessen. (Evt auf
    zwei Pfannen verteilt.) Bei schwacher Hitze zugedeckt 10-15 min
    backen. Mit Gabeln in grobe Stuecke zupfen, weitere 5 min backen. Mit
    pikanter Aprikosensauce servieren.
    Sauce: 2-3 Aprikosenhaelften in Spalten schneiden, beiseite legen.
    Rest wuerfeln. Zwiebel in Oel glasig werden lassen. Aprikosenwuerfel
    kurz anschwitzen. Mit Wein oder Wasser abloeschen, mit Salz, Pfeffer
    und Tabasco wuerzen, zugedeckt 10 min koecheln lassen. Halb
    puerieren, wuerzig abschmecken, kalt stellen. Mit Aprikosenspalten
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Quark-Schmarren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.