Gemüse-Pilz-Pfanne
Zutatenliste

6 kl. | Möhren |
2 | Zucchino |
250 g | Austernpilz |
200 g | Zuckererbsen |
2 EL | Butter |
3 TL | Gemüsebrühe vegetabil inst |
2 TL | Currypulver |
8 EL | Sahne süß |
2 | Eigelb |
4 EL | Hirseflocken |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Liebstoeckl |
2 EL | Majoran |
0,10 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehren schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Die Zucchinos
von den Stielansaetzen befreien, in Scheiben schneiden und die Pilze
in grobe Stuecke teilen. Die Zuckererbsen putzen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Moehrenscheiben darin
bei mittlerer Hitze anduensten. Das vorbereitete Gemuese dazugeben
und alles etwa 8 bis 10 Minuten duensten.
Das Ganze nun mit der Instantbruehe und dem Curry abschmecken. Die
Sahne mit dem Wasser, den Eigelben und den Hirseflocken verquirlen.
Die Sahnesauce in das Gemuese ruehren, alles kurz aufkochen lassen
und mit den Kraeutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Pilz-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.