Webkoch-Logo

Gemüse-Pfannkuchen

Gemüse-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel
    schneiden.
    Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und
    abtropfen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und zu
    umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Pfannkuchenteig darübergießen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von
    beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und
    darüberstreuen.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 29 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 42 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.