Gemüse-Pfannkuchen
Zutatenliste

100 g | Möhren geputzt |
100 g | Champignons geputzt |
1 | Ei Gew.-Kl. 4 |
50 g | Weizen-Vollkornmehl |
0,13 l | Milch 1,5% Fett |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
50 g | Tiefseekrabbenfleisch |
5 g | Öl |
3 | Dillzweige z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel
schneiden.
Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und
abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und zu
umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pfannkuchenteig darübergießen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von
beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und
darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 29 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 42 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.