Webkoch-Logo

Gemüse-Pasta Chinesische Art

Gemüse-Pasta Chinesische Art
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pasta in einem grossen Topf Salzwasser "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

    In einem Wok oder grossen Bratpfanne das Öl stark erhitzen,
    Knoblauch zugeben und 30 Sekunden in der Pfanne rühren, bis er eine bräunliche Färbung angenommen hat. Dann das Gemüse zufügen und 5 Minuten in der Pfanne rühren, bis es etwas weich geworden ist. Nun salzen, pfeffern, würzen, Sojasosse und Zitronensaft zugeben und alles 1 Minute in der Pfanne rühren.

    Zum Schluss die gekochte Pasta zugeben, gut mit dem Broccoli mischen, Schnittlauch und Koriander unter die Mischung heben, auf Tellern anrichten und mit Parmesankäse bestreut servieren.

    Beilage: Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Pasta Chinesische Art

  • crazycook sagt:
    06.11.2007
    Schnell und alltagstauglich. Den Brokkoli finde ich bei 5 min Wok-Rühren etwas zu hart; er könnte vorab blanchiert werden. Parmesan passt m. E. nicht wirklich. .

  • Helga2 sagt:
    15.02.2011
    Schnell zubereitet, aber etwas trocken... (na ja, vielleicht war auch mein Brokkoli nicht der beste...)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.