Webkoch-Logo

Gemüse-Paella

Gemüse-Paella
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar
    El. kaltem Olivenöl geben, dann Erhitzen. Vorsicht, Olivenöl
    darf nicht sehr heiss werden! Aus den Paprikas die Schoten
    entfernen, die Dinger schön klein schneiden und mit dem Rest
    des Gemüses im inzwischen erhitztem Olivenöl dünsten.
    Gleichzeitig den Reis ebenfalls in Olivenöl ankochen und dann
    Safran und Gemüsebrühe dazugeben.
    Den Reis (er müsste durch den Safran schön rötlich geworden
    sein) in eine Paellapfanne geben, das Gemüse und die Erbsen
    dazutun und alles 20 min. garen lassen, fertig.
    Safran ist ziemlich teuer und kann - wenn's denn sein muss - auch
    weggelassen werden. Wer mag (Wie z.B. ich) nimmt mehr Knoblauch.
    Aber eigentlich gehört an dieses Gericht wirklich nur ein Hauch
    davon, das feine Aroma des Safran wird sonst nämlich förmlich
    erschlagen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 09 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Paella

  • Helga2 sagt:
    29.01.2005
    Auch mit anderen Gemüsesorten möglich.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.