Webkoch-Logo

Gemüse-Paella

Gemüse-Paella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in
    Ringe schneiden. Pilze in Oel anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch
    und Lauchzwiebeln im Bratoel anbraten. Reis zufuegen, kurz anduensten,
    Bruehe zugiessen, umruehren, zugedeckt ca. 25 Min. garen. Paprika in Stuecke
    schneiden. Stielansaetze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stuecke
    schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit
    zum Reis geben. Paella salzen, pfeffern.
    Extra-Tip: Reis in Fleischbruehe garen - schmeckt kraeftiger.
    Naehrwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 400
    :Eiweiss/g: 11
    :Kohlenhydrate/g: 62
    :Fett/g: 10
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Paella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.