Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
Zutatenliste

200 g | Zucchini |
200 g | Champignons |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Zweig Rosmarin |
175 | ccm Olivenöl |
Salz | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und
Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und
Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl
zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.
*
Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
**
Article: 107 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.