Webkoch-Logo

Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und
    Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
    bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und
    Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl
    zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.
    *
    Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
    **
    Article: 107 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.