Gemüse-Nudeln
Zutatenliste

250 g | Bandnudeln |
Salz | |
1 | gelbe Paprikaschote (200g) |
1 Bund | Lauchzwiebeln (200g) |
4 | Nackenkoteletts ('a ca. 175g) |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel (50g) |
30 g | Butter oder margarine |
1 | zerdrückte Knoblauzehe |
0,13 l | Brühe (Instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten.
Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen und wuerzen. Im heissen Oel ca. 15 Minuten braten.
Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Paprika, Knoblauch und Bruehe
zufuegen, ca. 7 Minuten duensten. Lauchzwiebeln zugeben, 3 Minuten
mitduensten. Abgetropfte Nudeln unterheben. Kurz warm stellen. AIles
zusammen anrichten.
Pro Person ca. 820 kcal (3440 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Fuer Sie" 21/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 01.02.1997
Stichworte: Gemuese, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.