Gemüse-Nudel-Pfanne
Zutatenliste
1 | Paket Nudeln (250g) |
Salz | |
1 | Paket Bacon 150g |
1 | Zuchini |
1 | rote Paprika |
6 | Eier |
Cayennepfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
bißal ger. Käse | |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln bißfest kochenund in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Speck und die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne andünsten.
Die Zuchini putzen, waschen und würfeln.
Die abgetropften Nudeln zum Speck geben, gut vermischen und mitbraten.
Die Paprika vieteln und dann würfeln. Zusammen mit der Zucchini zu den Nudeln geben.
Die Eier mit 6 EL Wasser, Salz, Käse und Cayennepfeffer verquirlen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Eiermasse über die Pfanne gießen und Durchmischen und bei milder Hitze 7 min. stocken lassen
Mit Schnittlauch garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Nudel-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.