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Gemüse-Nudel-Auflauf

Gemüse-Nudel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest,
    garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Zucchini, Auberginen und Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in Salzwasser 2 - 3 Min.
    blanchieren, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken, gut
    abtropfen lassen.
    Margarine im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zerlaufen
    lassen, Mehl darüber stäuben und durchschwitzen lassen. Unter
    ständigem Rühren mit der Milch ablöschen. Die Sauce kurz aufkochen.
    Den Käse in kleinere Stücke schneiden, in die heiße Sauce geben und
    darin schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant
    abschmecken.
    Nudeln, Zucchini, Auberginen und Tomaten dachziegelförmig in eine
    Auflaufform schichten. Das Gemüse leicht salzen. Die Käsesauce darüber
    gießen und zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.
    Den Auflauf im Backofen gold braun garen.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.,
    170-190°, Umluftbackofen
    35-40 Minuten
    81 g Eiweiß, 108 g Fett, 199 g Kohlenhydrate, 8923 kJ, 2128 kcal.
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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