Gemüse nach Taiwan Art
Zutatenliste

5 | getr. Shii-Take Pilze |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Karotten |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
250 g | Zuckererbsen |
250 g | Champignons |
250 g | Sojasprossen |
200 g | Bambussprossen |
1 | Chilischote |
4 EL | Öl |
6 EL | Sojasauce |
1 EL | Speisestärke |
Zubereitung
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Schritt 1
Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und
Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben
schneiden.
Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander
unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Karotten,
Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen.
Speisestärke mit etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die Sauce
binden.
Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis serviere
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 17.01.1999
:Erfasser : Frank Dingler
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