Webkoch-Logo

Gemüse nach Taiwan Art

Gemüse nach Taiwan Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und
    Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben
    schneiden.
    Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander
    unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Karotten,
    Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen.
    Speisestärke mit etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die Sauce
    binden.
    Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis serviere
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 17.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse nach Taiwan Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.