Gemüse-Moussaka aus Vigo
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln |
1 gr. | Auberginen |
1 gr. | Zucchini |
1 | Paprikaschote, rot |
1 Dose | Tomaten |
3 EL | Tomatenmark |
3 EL | Tomatenketchup |
Tabasco | |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Petersilie | |
Oregano | |
Thymian | |
1 | Gemüsezwiebel |
6 | Knoblauchzehen n.Geschmack |
500 g | Joghurt |
300 g | Goudakaese geraspelt |
3 | Eier |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden. In
Wuerfel geschnittene Zwiebel anbraten. Tomatenmark, Gewuerze,
Knoblauch, Tomaten, Zucchini, und Paprika beigeben. Die geduensteten
Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.
Auflaufform einfetten, die Haelfte der Kartoffeln hineingeben, darauf
die halbe Gemuesemasse geben, wiederholen und mit den verquirlten
Eiern, Sahne und Joghurt uebergiessen. Kaese ueberstreuen.
Ca. 25 Minuten bei 200 °C ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Moussaka aus Vigo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.