Webkoch-Logo

Gemüse-Morchel-Potpourri

Gemüse-Morchel-Potpourri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das
    Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die
    Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen.
    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis
    würfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell
    halbieren.
    Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifügen
    und kurz dünsten. Gemüse und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz
    dünsten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt
    ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Gemüse und Kartoffeln weich sind.
    Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Orella Sonderheft Für Gäste Kochen
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Morchel-Potpourri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.