Webkoch-Logo

Gemüse mit Muscheln

Gemüse mit Muscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter
    erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
    Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz
    und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.
    Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln
    und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.
    Dill hacken und über das Gemüse streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse mit Muscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.