Gemüse mit Muscheln
Zutatenliste

3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
20 g | Butter |
500 g | Kartoffeln |
500 g | Zucchini |
4 EL | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Tomaten |
1 | Glas Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g) |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz
und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln
und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.
Dill hacken und über das Gemüse streuen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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