Gemüse mit Käsedecke
Zutatenliste

750 g | Karotten |
750 g | Lauch |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersilie |
2 | Eier |
50 g | Speck, durchwachsen |
100 g | Gouda, mittelalt |
100 g | Blauschimmelkäse |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten und Lauch in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Karotten 4
Minuten und Lauch 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt
abschrecken, pfeffern.
Auflaufform mit Knoblauch ausreiben, einfetten und eine Haelfte mit
Karotten und die andere mit Lauch auslegen.
Petersilie fein hacken, Speck fein schneiden und ueber dem Gemuese
verteilen Eier verquirlen und von dem Kaese je 1/3 zerbroeckel und
unter die Eimasse ruehren. Gleichmaessig die Masse ueber dem Gemuese
ausgiessen.
Restlichen Kaese darueber streuen und bei 175o im vorgeheizten
Backofen ca. Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse mit Käsedecke
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.