Webkoch-Logo

Gemüse mit Dip

Gemüse mit Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und vierteln. Paprikaschoten in breite Streifen,
    Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln 10, paprika und
    Auberginen je 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.
    Pilze putzen, grosse Tomaten vierteln. Olivenoel, Kraeuter und Pfeffer
    verruehren. Gemuese mit der Marinade einpinseln. Im vorgeheizten Backofen
    bei 200°C etwa 15-20 Min. garen, dabei einmal wenden.
    Die Knoblauchzehen zerdrueckenund mit dem Zitronensaft verruehren und mit
    Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce als Dip zum Gemuese
    servieren. Dazu passt Ciabatta, das italienische Fladenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse mit Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.