Webkoch-Logo

Gemüse mit Curry und Kokosnuss

Gemüse mit Curry und Kokosnuss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weißwein mischen und bei
    mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
    Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und unter
    gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 10 bis 15 min dünsten,
    bis das Gemüse gar ist.
    Mit der Stärke andicken und mit den restliches Kokosraspeln und
    Calabaza-Kürbisreis servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse mit Curry und Kokosnuss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.