Webkoch-Logo

Gemüse-Milchsuppe

Gemüse-Milchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse
    waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden, den Blumenkohl
    in Röschen teilen. Beides zusammen mit den Kartoffeln in der
    Gemüsebrühe etwa 15 Minuten kochen lassen.
    Die Milch und die Erbsen dazugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen.
    Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Zum
    Binden der Suppe das Mehl mit etwas Milch verquirlen und die Suppe
    gießen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
    Vor dem Servieren die Suppe auf Tellern verteilen, mit einem Klecks
    saurer Sahne verfeinern und mit der feingeschnittenen Petersilie
    bestreuen. :Pro Person ca. : 294 kcal
    :Pro Person ca. : 1231 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990306141900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Milchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.