Gemüse-Milchsuppe
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln |
3 | Möhren |
1 kl. | Blumenkohl |
150 g | Erbsen |
¾ l | Gemüsebrühe |
1 EL | Mehl |
¾ l | Milch |
2 TL | Zucker |
Muskatnuß | |
Pfeffer | |
3 EL | Saure Sahne |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse
waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden, den Blumenkohl
in Röschen teilen. Beides zusammen mit den Kartoffeln in der
Gemüsebrühe etwa 15 Minuten kochen lassen.
Die Milch und die Erbsen dazugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Zum
Binden der Suppe das Mehl mit etwas Milch verquirlen und die Suppe
gießen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
Vor dem Servieren die Suppe auf Tellern verteilen, mit einem Klecks
saurer Sahne verfeinern und mit der feingeschnittenen Petersilie
bestreuen. :Pro Person ca. : 294 kcal
:Pro Person ca. : 1231 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990306141900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Milchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.